Fale Conosco:

Política de Privacidade

Política de Privacidade Raviera Nissan. 

A Raviera Nissan se preocupa com a sua privacidade e respeita a proteção de seus dados. O cumprimento da legislação relativa à proteção de dados apresenta-se como uma prioridade, o que se reafirma com a presente política da privacidade.

A Raviera Nissan adota todas as medidas necessárias para assegurar que os dados pessoais de terceiros que estão sob sua guarda sejam tratados de forma segura e de acordo com a legislação aplicável.

Esta política de privacidade online descreve quais tipos de informações coletamos por meio de nosso website, como essas informações são tratadas e com quem são compartilhadas, visando a total transparência entre a Raviera Nissan e você, internauta/usuário(a).

 

Considerações iniciais

A Raviera Nissan, por meio deste website, oferece aos seus visitantes uma gama de serviços, informações e ofertas de produtos e serviços. Para ter acesso a esses serviços ou ofertas, ou, ainda, no intuito de conhecer suas opiniões ou simplesmente melhorar a experiência de navegação do visitante deste website, a Raviera Nissan sugere o cadastramento do usuário/internauta através de formulários de website. Ao fornecer informações cadastrais e preferências nestes formulários, incluindo dados pessoais e, consentindo com o uso destas informações pela Raviera Nissan através de campo check-box (doravante denominado “opt-in”), lembre-se de que você está autorizando a Raviera Nissan a utilizar os seus dados para a finalidade descrita nesses consentimentos e em conformidade com esta Política de Privacidade.

A Política de Privacidade do uso deste website, assim como a utilização, proteção e destinação das informações encontram-se descritas a seguir. Caso você não concorde com os termos deste instrumento, não prossiga com o preenchimento do campo check-box de consentimento e, principalmente, NÃO FORNEÇA E NÃO AUTORIZE O USO, TRATAMENTO E COMPARTILHAMENTO das informações que lhes forem solicitadas nos formulários. Saiba também que, a qualquer momento após fornecer os dados ou consentindo com seu uso, você poderá solicitar a retirada dos seus dados de nosso banco de dados, ou retirar o seu consentimento para utilização dos seus dados.

Todas as informações solicitadas neste website e fornecidas por você serão tratadas como confidenciais e poderão ser utilizadas exclusivamente pela Raviera Nissan, respeitando as disposições legais aplicáveis, com o objetivo principal de melhor adequar os nossos produtos e serviços ao perfil de seus usuários.

A Raviera Nissan mantém sistemas de segurança para proteção contra invasões, hackers, crackers e outros, seguindo os melhores padrões de mercado e estará constantemente verificando os seus níveis de segurança. A Raviera Nissan esclarece que suas informações poderão ser utilizadas para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, quando solicitadas pela administração pública ou em procedimento judicial/extrajudicial, quando necessário para atender aos interesses do titular dos dados ou para sua proteção pessoal, para contato sobre pesquisas de satisfação para verificarmos a qualidade do atendimento e serviços prestados, para outros fins previstos na legislação ou, ainda, em outros casos, mediante autorização prévia do titular dos dados.

 

 

Quais informações coletamos?

Em nosso website, coletamos apenas as informações fornecidas por você através das opções: “novos”, “ofertas”, “serviços”, “captação Nissan”, “collaboration Nissan”, “venda direta”, “Nissan Frontier”, “V-Drive Nissan”, “portal Nissan”, “agende um teste drive”, “estou interessado”, “fale conosco”, “chatbot” (solução de interação com o usuário via comunicação remota, utilizando computadores ligados à internet e/ou sistemas de comunicação digital, por meio de mensagens, áudio ou vídeo, em tempo real) e outras opções, por meio de formulários ou e-mails enviados pelo website. Ou seja, além dos conteúdos das mensagens também coletamos as informações cadastrais como nome, e-mail, modelo de carro de preferência, telefone para contato, CPF e data de nascimento, preenchidos por você. As informações são recolhidas para responder às suas dúvidas/informações/reclamações/sugestões e necessidades, como envio de newsletter Raviera Nissan, programa de relacionamento, agendamento de teste drive e demais produtos ou serviços ofertados.

QUANDO VOCÊ FORNECE INFORMAÇÕES CADASTRAIS E/OU PESSOAIS NESTE SITE, VOCÊ ESTÁ AUTORIZANDO A RAVIERA NISSAN A UTILIZAR SUAS INFORMAÇÕES EM CONFORMIDADE COM ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

A veracidade dos dados fornecidos é de suma importância e depende de você. Verifique seus dados antes de nos enviar, pois será por meio destes que a Raviera Nissan o contatará. Assim, você é o responsável pelas declarações prestadas e que vierem a causar prejuízos a si mesmo, à Raviera Nissan e/ou a terceiros.

Cookies

Durante sua visita em nosso site, a Raviera Nissan pode recolher por meio de cookies informação sobre você. O “cookie” não nos permite identificá-lo pessoalmente, mas de forma geral, ele permite gravar informações relativas à navegação do seu computador em nosso site a fim de que possamos te proporcionar uma melhor experiência, bem como ofertar produtos e serviços que sejam do seu interesse.

Lembrando que você pode escolher não aceitar os cookies em suas configurações de navegador, nas preferências de cookies. Mas sem eles, alertamos que a funcionalidade dos serviços oferecidos em nosso site pode ser afetada.

Para mais informação, por favor consulte a nossa política de cookies, disponível em https://www.nissan.com.br/cookies.html

 

Outras Aplicações

Lembre-se que ao acessar plataformas e aplicativos de terceiros por meio do website da Raviera Nissan (ex. links do facebook, twitter, youtube, instagram e outros), você passa a se submeter à política de privacidade da aplicação acessada, de modo que a presente política não se aplica aos dados pessoais coletados ou por você compartilhados nessas aplicações.

 

Quem é responsável pelo Tratamento dos dados pessoais?

As informações que forem comunicadas por meio deste website serão tratadas como confidenciais e poderão ser utilizadas pela Raviera Nissan, respeitando as disposições legais aplicáveis, com o objetivo principal de melhor adequar os nossos produtos e serviços ao perfil de seus usuários.

Desta forma, a Raviera Nissan declara que seus dados pessoais serão tratados somente pela Raviera Nissan e, em casos específicos, pela Nissan do Brasil.

 

Há compartilhamento de dados com terceiros?

A Raviera Nissan informa que compartilha informações pessoais ou de navegação, coletadas em seu website, com terceiros. Informamos que os terceiros com quem compartilhamos seus dados são o Banco RCI, as Concessionárias do Grupo Raviera e nossos fornecedores devidamente contratados, listados abaixo, com a finalidade de ofertar-lhe produtos e serviços com mais assertividade, bem como de atender suas solicitações e necessidades.

  • MARKETDATA SOLUTIONS BRASIL LTDA  | CNPJ: 04.154.099/0001-37
  • AKNA TECNOLOGIA DA INFORMACAO LTDA | CNPJ: 04.997.563/0001-57
  • DINAMIZE INFORMATICA LTDA. | CNPJ: 03.962.660/0001-41
  • IPSOS BRASIL PESQUISAS DE MERCADO LTDA | CNPJ: 04.270.642/0001-61
  • ROUTE DO BRASIL COMUNICACOES LTDA | CNPJ: 12.252.503/0001-33
  • PROMETHEUS DESENVOLVIMENTO E SERVICOS DE INTELIGENCIA ARTIFICIAL LTDA | CNPJ: 24.306.712/0001-00
  • VITRIO CONSULTORIA LTDA | CNPJ: 17.825.375/0001-93
  • LEW’LARA\TBWA PUBLICIDADE PROPAGANDA LTDA | CNPJ: 09.251.692/0001-15
  • ORB MARKETING LTDA | CNPJ: 18.558.240/0001-71
  • BANCO RCI BRASIL S.A | CNPJ: 62.307.848/0001-15
  • LEOGRAF GRAFICA E EDITORA LTDA | CNPJ: 00.356.213/0001-50
  • STILGRAF ARTES GRAFICAS E EDITORA LTDA | CNPJ: 67.935.122/0001-40
  • LABORPRINT GRAFICA E EDITORA EIRELI | CNPJ: 00.460.424/0005-62
  • SALESFORCE TECNOLOGIA LTDA | CNPJ: 01.080.512/0001-78
  • GOOGLE BRASIL INTERNET LTDA.  | CNPJ: 06.990.590/0001-23
  • FACEBOOK SERVIÇOS ONLINE DO BRASIL LTDA. | CNPJ: 13.347.016/0001-17
  • FOLLOWIZE SOFTWARE LTDA - ME | CNPJ: 14.931.549/0001-04
  • AUTO FORCE PLATAFORMA DE MARKETING DIGITAL LTDA | CNPJ: 22.588.947/0001-06
  • TECSINAPSE TECNOLOGIA DE VEICULOS LTDA | CNPJ: 07.857.995/0001-50
  • TWW DO BRASIL S.A. | CNPJ: 01.126.946/0001-61
  • REVISE COMERCIO EIRELI | CNPJ: 18.260.707/0001-00
  • CCM COM.E SERVICOS DE INFORMATICA LTDA | CNPJ: 96.565.585/0001-66
  • AUTO AVALIAR, TECN, PUBLIC, E INTERMEDIACAO LTDA | CNPJ: 22.27.800/0001-26
  • VIANUVEM TECNOLOGIA LTDA ME | CNPJ: 12.387.853/0001-07
  • RENAVE FÁCIL (NÃO FOI IMPLANTADO AINDA, ENTÃO NÃO TEMOS CNPJ)

Desta forma, buscando maior transparência entre a Raviera Nissan e você, internauta/usuário(a).

A Raviera Nissan solicita a todos os seus fornecedores a internalização desta política em suas próprias Políticas de Privacidade, contudo, não pode assegurar que tal internalização será efetivamente concretizada.

 

Como utilizamos os seus dados pessoais?

As informações compartilhas com a Raviera Nissan são indispensáveis para fornecer as respostas solicitadas por você por meio de nosso website.

De forma simplificada, as informações recolhidas são utilizadas para as seguintes finalidades:

 

Finalidade

Base legal

Resposta de suas solicitações (pedidos de informações gerais)

Consentimento prévio

Enviar comunicações de marketing direto, nomeadamente sobre produtos, ofertas especiais, convites para nossos eventos e promoções

Consentimento prévio

Enviar newsletters

Consentimento prévio

Tratamento de dados para execução contratual (quando o usuário realiza uma compra ou demonstra intenção de compra na plataforma de e-commerce da Raviera Nissan)

Necessário para a execução de contrato ou procedimento preliminares relacionado ao contrato

A Raviera Nissan garante que coleta apenas os dados pessoais estritamente necessários para prosseguir com o tratamento dos dados em conformidade com a finalidade veiculada. Além disso, você tem o direito de escolher compartilhar ou não seus dados pessoais com a Raviera Nissan, contudo, informamos que em nossos formulários estão indicadas informações obrigatórias para utilização dos serviços em nosso website.

A informação é obrigatória pois é indispensável para a execução do contrato ou para responder a uma solicitação, ou também para cumprirmos com as nossas obrigações legais. Portanto, caso não concorde em compartilhar as informações obrigatórias, não será possível responder às suas solicitações.

Ademais, caso você não concorde com os termos deste instrumento, não prossiga e, principalmente, NÃO FORNEÇA E NÃO AUTORIZE O TRATAMENTO E/OU COMPARTILHAMENTO das informações que lhes forem solicitadas. Todas as informações solicitadas neste website serão utilizadas exclusivamente pela Raviera Nissan.

Em telas de cadastro existirá um campo perguntando ao cliente se concorda ou não em receber informações sobre a Raviera Nissan, seus produtos e serviços. Caso você não queira autorizar o envio de e-mail para seu endereço eletrônico com essas informações, deverá responder negativamente à pergunta formulada. Se você não proceder assim, a Raviera Nissan estará autorizada oficialmente a utilizar esta forma de comunicação.

A Raviera Nissan mantém sistemas de segurança física e lógica para proteção contra invasões, hackers, crackers e outros, seguindo os melhores padrões de mercado e estará constantemente verificando o nível de segurança destes. A Raviera Nissan esclarece que suas informações poderão ser utilizadas para contato sobre pesquisas de satisfação para verificarmos a qualidade do atendimento e serviços prestados.

As informações que você compartilhar, em especial aquelas referentes ao cadastro e a pesquisa de perfil, serão utilizadas para oferecer produtos e serviços adaptados às suas preferências por meio das comunicações de marketing, e somente serão utilizadas para essa finalidade mediante seu consentimento prévio.

 

É possível revogar o consentimento fornecido anteriormente?

A Raviera Nissan informa que o consentimento fornecido por você pode ser revogado, a qualquer momento, mediante solicitação.

O titular poderá retirar os consentimentos prestados a qualquer momento, sem que, no entanto, torne ilegítimo o tratamento de dados realizado com base nesse consentimento até a data em que os mesmos sejam retirados.

No caso do newsletter, o titular poderá cancelar sua inscrição a qualquer momento, bastando clicar no local indicado no fim do e-mail, ou entrando em contato com o Fale Conosco Raviera Nissan: (67) 4009-7000, Av. Ceará, 100 | Chácara Cachoeira Campo Grande | MS, CEP 79040-000

 

Durante quanto tempo mantemos os seus dados pessoais?

A Raviera Nissan não mantém seus dados pessoais além do tempo necessário para cumprimento da finalidade para o qual foi coletado, conforme determina a legislação aplicável.

Para determinar o prazo de conservação dos seus dados pessoais utilizamos os seguintes critérios:

  • O tempo necessário para responder à sua solicitação;
  • O período em que a sua conta de usuário estiver ativa;
  • A sua reação às nossas comunicações de marketing - tendo em vista a necessidade de se manter um registo de suas interações conosco, para efeito de gestão da nossa relação comercial;
  • As nossas obrigações legais;

 

Quem pode acessar os seus dados pessoais?

Seus dados pessoais serão compartilhados com os fornecedores e com a Nissan do Brasil somente para as seguintes finalidades:

  • Enviar-lhe propostas de financiamento;
  • Enviar-lhe informações sobre acessórios e serviços;
  • Enviar-lhe informações gerais.

O tratamento dos seus dados pessoais pelos fornecedores da Raviera Nissan para as finalidades indicadas será efetuado de acordo com essa política de privacidade e a Raviera Nissan recomendará, em momento oportuno, que os seus fornecedores internalizem esta política de privacidade em suas próprias políticas.

Desde logo informamos que a Raviera Nissan e a Nissan do Brasil e demais fornecedores são pessoas jurídicas distintas e, conforme legislação que rege a relação de ambas, a Raviera Nissan não tem qualquer ingerência sobre as ações da Nissan do Brasil e demais fornecedores, de modo que recomendaremos a internalização desta política conforme mencionado, sem contudo podermos obrigá-las a tal internalização.

Além do compartilhamento com os fornecedores, é possível o compartilhamento de dados com o Banco RCI, a fim de ofertar-lhe produtos e serviços que sejam de seu interesse, desde que mediante autorização prévia ou solicitação do titular dos dados.

A Raviera Nissan informa também que o armazenamento dos seus dados pessoais ocorre principalmente em servidores localizados no Brasil.

 

Autoridade Pública

A Raviera Nissan somente disponibilizará seus dados às Autoridades Públicas quando a requisição para tanto for feita nos moldes da legislação. Não efetuamos essa entrega de forma excessiva, ou quando não estiver em conformidade com as determinações legais.

 

Menores de idade

Este website e demais canais oficiais de comunicação mantidos pela Raviera Nissan não coletam informações pessoais de ou sobre qualquer pessoa menor de idade, sendo necessário ter 18 anos ou mais para cadastro e interações.

 

Os seus direitos

A Raviera Nissan permite, por parte de cliente e usuários, todos os direitos relativos ao tratamento de seus dados pessoais previstos na legislação, principalmente os seguintes:

  • Solicitar a confirmação da existência de tratamento e o acesso aos dados que a Raviera Nissan possui sobre você;
  • Solicitar a retificação ou atualização dos dados pessoais inexatos ou desatualizados;
  • Solicitar a exclusão de suas informações pessoais existentes em nosso banco de dados e dos nossos parceiros, exceto nas hipóteses em que esse direito possa ser limitado conforme determina a lei;
  • Solicitar a portabilidade de seus dados pessoais num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante sua solicitação;
  • Retirar, a qualquer momento, o seu consentimento, para os fins para os quais este foi obtido.

Se você deseja exercer algum dos seus direitos em relação às suas informações pessoais ou se tiver alguma dúvida sobre como usamos suas informações pessoais, entre em contato conosco por meio da área de Contato deste website ou por meio do Fale Conosco Raviera Nissan:

(67) 4009-7000

Av. Ceará, 100 | Chácara Cachoeira Campo Grande | MS

CEP 79040-000

 

 

 

Legislação Aplicável

A legislação aplicável para dirimir e resolver qualquer eventual litígio decorrente do uso ou má interpretação deste website será a legislação Brasileira, especialmente a Lei Federal nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e a Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados).

 

Foro

Fica eleito o foro da comarca do Campo Grande, Mato Grosso do Sul, para dirimir e resolver eventuais demandas judiciais decorrentes do uso ou má interpretação deste website.

 

Atualização desta política de privacidade

A presente política de privacidade está sujeita a alterações regulares para garantir que esteja atualizada com o uso de suas informações pessoais e em conformidade com as leis de proteção de dados aplicáveis.

Reservamo-nos o direito de revisar esta política de privacidade, a qualquer tempo, seja pela utilização de novas tecnologias ou sempre que a Raviera Nissan entender necessário. A política de privacidade atualizada será publicada em nosso website, motivo pelo qual recomendamos periodicamente verificá-la.